■アロマフレスカ(イタリア料理) ■中村孝明NAGOYA(日本料理) ■ラ ターブル ドゥジョエル・ロブション(シンプルフレンチ) ■桂花苑(中国料理) そして 創業350余年、「小鯛雀鮨」の総本家として有名な ●すし萬(鮨)が入っています。 ここのお鮨はお持ち帰りのお鮨として名が通っていたのですが、お店が出来たのでここで頂くことができるようになりました。 すし萬は大阪寿司なので、よこほり(車えびと白身の押しすし) 柳すし(鯖の押しすし) 阿奈古すし(煮穴子の押しすし) 宇の丸(うなぎと胡瓜ののりまき) 茶巾すし(薄焼き卵で包んだおすし)などよくお持ち帰りしていました。 このランチ(¥2800)は押しすしと江戸前の握り鮨の両方がいただけるので面白いのですが、私にはちょっとお寿司のごはんがからくて残念でした。デザートの抹茶わらびもちも 硬くて??・・・・ 少し前、夕食で頂いた時はお鮨がもっとおいしかったのですが、いろいろな事情があるのでしょうか。
by syumoku
| 2008-05-14 23:58
| おいしい
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