シェ 松尾 名古屋スタイル 天使の海老!!
先回いただいた 名古屋松坂屋 シェ松尾のランチがあまりにおいしかったので、¥3360の定番ランチメニューをいただいてみました。写真でもお解りのように この繊細な美しい一皿々はまるで 素敵なコラージュを見ている気分。


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4種のプティ前菜 シェ松尾 名古屋スタイル(天使海老の炙り焼きと2色トマトのマリネ・グリンピースのムース ベルベンヌとミントの香り・名古屋コーチンと半熟卵 モロッコいんげんのサラダ・蛍烏賊のマリネ 菜の花とボッタルガパウダー)
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キャベツと空豆のスープ ベーコンの香り カプチーノスタイル
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9階から見える空とビル
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富山産目鯛を香ばしくグリエ 旬の野菜と山菜 イタリア産生ハムを添えて 浅利のブイヨンナージュ仕立て
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イチゴコレクション2009

天使海老がメニューに出てきたのは ビックリでした!!ここのスープは下と上のお味が違っていて混ぜて食べると・・・複雑なニュアンスが出てきてほんとに美味しい!
メインはもっと 複雑なの・・アサリとタケノコ ゼンマイ アスパラ ミツバ そして カリカリ皮のおいしい目鯛 この春の息吹に 追い打ちをかけて・・・生ハムの香りが・・・
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by syumoku | 2009-03-17 00:46 | おいしい
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